Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 196 au total

Résultats de la recherche

  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 1 déc. 2017 à 18:18

  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 16 nov. 2017 à 18:31

  • Thé
    Éditeur québécois

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Recevoir
    Éditeur québécois

    Recevoir

    Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande… Af...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 9 nov. 2017 à 11:09

  • Lapeyrie 2017
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2017

    Sommelier coloré et apprécié du grand public, Philippe Lapeyrie vous présente ses 125 vins coup de cœur de 2017! Abordables et faciles à trouver, ces valeurs sûres vous accompagneront lors des peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Arthrite
    Éditeur québécois

    SuperAliments Arthrite

    Vos articulations sont enflées et douloureuses ? Vous perdez de la motricité ? Bien qu'il n'existe pas de régime spécifique pour soigner l'arthrite, une alimentation adaptée peut atténuer les sympt...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 12 nov. 2017 à 22:32

  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • SuperAliments Diabète
    Éditeur québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 10 nov. 2017 à 21:12

  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Le guide des miels

    Le guide des miels

    Miel de lavande, de bruyère blanche, de romarin ou d’acacia, miel de garrigue ou de montagne, miel de forêt, miels exotiques… Ce guide pratique vous propose de découvrir 50 miels différents, issus ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Mémoire
    Éditeur québécois

    SuperAliments Mémoire

    Vous voulez conserver vos facultés cognitives le plus longtemps possible et éviter que votre mémoire décline avec les années ? Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette? Décou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Poissons et fruits de mer
    Éditeur québécois

    Poissons et fruits de mer

    Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles. Saumon, tilapia,...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 14 nov. 2017 à 11:36

  • L'heure de l'apéro
    Éditeur québécois

    L'heure de l'apéro

    L'apéro, ce moment festif qui permet de décompresser à la fin d'une journée de travail, de trinquer avec les copains ou de simplement faire le pont jusqu'au souper, un verre à la main, c'est le dad...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 nov. 2017 à 09:22

  • Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2016
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2016

    Grands ou modestes, chers ou bon marché, certains vins se distinguent par leur caractère et leur authenticité. Nadia Fournier les a dénichés pour vous! Le guide du vin Phaneuf, d'une richesse d'inf...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Dévorer Montréal
    Éditeur québécois

    Dévorer Montréal

    En quête de nouvelles adresses pour assouvir vos désirs gourmands? Avide d'expériences gustatives qui sortent de l'ordinaire? Mordez à pleines dents dans la gastronomie montréalaise en vous laissan...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Pâtes et nouilles
    Éditeur québécois

    Pâtes et nouilles

    On aime les pâtes et les nouilles! D'inspiration italienne ou asiatique, elles sont à la fois savoureuses et tellement simples à cuisiner. Les plats de pâtes et de nouilles font bonne figure au p...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Au menu des 65 ans et plus
    Éditeur québécois

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 25 oct. 2017 à 00:22

  • Le Défi végane 21 jours
    Éditeur québécois

    Le Défi végane 21 jours

    Pourquoi faire le défi végane 21 jours ? Pour découvrir une alimentation saine et un mode de vie santé, respectueux de l'environnement et des animaux. Au Québec, plusieurs milliers de personnes ont...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Complètement noix de coco
    Éditeur québécois

    Complètement noix de coco

    Douce, délicate et parfumée, la noix de coco est riche en vertus et tout simplement craquante! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Des conserves maison
    Éditeur québécois

    Des conserves maison

    Je fais «pop» quand on m’ouvre. J’ai été fabriquée avec amour. Je goûte le bonheur. Je suis le cadeau d’hôtesse idéal. Débordant de recettes classiques, qui rappellent les marinades de nos grand...

    Voir la fiche »

    PDF 18,4 Mo

    2 exemplaires disponibles
  • Cuisiner avec le coupe-spirale
    Éditeur québécois

    Cuisiner avec le coupe-spirale

    Vous voulez : • manger plus de fruits et de légumes? • réduire votre consommation de gluten? • diminuer le nombre de calories? • cuisiner plus rapidement parce que vous menez une vie de fou? • rend...

    Voir la fiche »

    PDF 198 Mo

    2 exemplaires disponibles
  • Le quinoa et le sarrasin pour votre santé
    Éditeur québécois

    Le quinoa et le sarrasin pour votre santé

    Dans Le quinoa et le sarrasin pour votre santé, Colombe Plante rend hommage au quinoa et au sarrasin à travers de nouvelles recettes simples et savoureuses, sans gluten, sans produits laitiers et s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Nos 225 meilleures recettes express
    Éditeur québécois

    Nos 225 meilleures recettes express

    On trouve dans ce livre tout ce qu'il faut pour passer moins de temps dans la cuisine sans sacrifier la qualité et la variété de son alimentation.

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 31 oct. 2017 à 14:10

  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles