Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 207 au total

Résultats de la recherche

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 2 mai 2018 à 21:30

  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 7 févr. 2018 à 16:29

  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 3 févr. 2018 à 19:56

  • Le Guide du Barista
    Éditeur québécois

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 avr. 2018 à 16:30

  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 5 févr. 2018 à 23:20

  • Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse
    Éditeur québécois

    Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

    Mmm… l'odeur des mets qui cuisent longtemps… Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d'avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 19 mars 2018 à 22:37

  • Brown Ale

    Brown Ale

    Brown ale has come a long way since its murky beginnings as the first beer style ever produced. Jam-packed with historical and technical brewing information, Brown Ale is not only an excellent refe...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 mars 2018 à 10:20

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB 4,36 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Thé
    Éditeur québécois

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Recevoir
    Éditeur québécois

    Recevoir

    Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande… Af...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2017
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2017

    Sommelier coloré et apprécié du grand public, Philippe Lapeyrie vous présente ses 125 vins coup de cœur de 2017! Abordables et faciles à trouver, ces valeurs sûres vous accompagneront lors des peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 31 janv. 2018 à 22:12

  • Le guide du vin 2017
    Éditeur québécois

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Arthrite
    Éditeur québécois

    SuperAliments Arthrite

    Vos articulations sont enflées et douloureuses ? Vous perdez de la motricité ? Bien qu'il n'existe pas de régime spécifique pour soigner l'arthrite, une alimentation adaptée peut atténuer les sympt...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Diabète
    Éditeur québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Le Vin pour les Nuls, 9e édition

    Le Vin pour les Nuls, 9e édition

    Une nouvelle édition entièrement mise à jour par un sommelier de légende !S'il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c'est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 17 janv. 2018 à 16:30

  • Le guide des miels

    Le guide des miels

    Miel de lavande, de bruyère blanche, de romarin ou d’acacia, miel de garrigue ou de montagne, miel de forêt, miels exotiques… Ce guide pratique vous propose de découvrir 50 miels différents, issus ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Mémoire
    Éditeur québécois

    SuperAliments Mémoire

    Vous voulez conserver vos facultés cognitives le plus longtemps possible et éviter que votre mémoire décline avec les années ? Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette? Décou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Poissons et fruits de mer
    Éditeur québécois

    Poissons et fruits de mer

    Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles. Saumon, tilapia,...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 7 févr. 2018 à 12:29

  • L'heure de l'apéro
    Éditeur québécois

    L'heure de l'apéro

    L'apéro, ce moment festif qui permet de décompresser à la fin d'une journée de travail, de trinquer avec les copains ou de simplement faire le pont jusqu'au souper, un verre à la main, c'est le dad...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec...

    Voir la fiche »

    PDF 45,2 Mo

    1 exemplaire disponible