Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 181 au total

Résultat de la recherche

  • Simplicité culinaire
    Éditeur Québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 1 mars 2017 à 09:50

  • SuperAliments Diabète
    Éditeur Québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur Québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le guide des miels

    Le guide des miels

    Miel de lavande, de bruyère blanche, de romarin ou d’acacia, miel de garrigue ou de montagne, miel de forêt, miels exotiques… Ce guide pratique vous propose de découvrir 50 miels différents, issus ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Mémoire
    Éditeur Québécois

    SuperAliments Mémoire

    Vous voulez conserver vos facultés cognitives le plus longtemps possible et éviter que votre mémoire décline avec les années ? Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette? Décou...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 mars 2017 à 14:50

  • Poissons et fruits de mer
    Éditeur Québécois

    Poissons et fruits de mer

    Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles. Saumon, tilapia,...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 5 févr. 2017 à 21:53

  • L'heure de l'apéro
    Éditeur Québécois

    L'heure de l'apéro

    L'apéro, ce moment festif qui permet de décompresser à la fin d'une journée de travail, de trinquer avec les copains ou de simplement faire le pont jusqu'au souper, un verre à la main, c'est le dad...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 févr. 2017 à 22:22

  • Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le guide du vin 2016
    Éditeur Québécois

    Le guide du vin 2016

    Grands ou modestes, chers ou bon marché, certains vins se distinguent par leur caractère et leur authenticité. Nadia Fournier les a dénichés pour vous! Le guide du vin Phaneuf, d'une richesse d'inf...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Dévorer Montréal
    Éditeur Québécois

    Dévorer Montréal

    En quête de nouvelles adresses pour assouvir vos désirs gourmands? Avide d'expériences gustatives qui sortent de l'ordinaire? Mordez à pleines dents dans la gastronomie montréalaise en vous laissan...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Pâtes et nouilles
    Éditeur Québécois

    Pâtes et nouilles

    On aime les pâtes et les nouilles! D'inspiration italienne ou asiatique, elles sont à la fois savoureuses et tellement simples à cuisiner. Les plats de pâtes et de nouilles font bonne figure au p...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 févr. 2017 à 22:20

  • Au menu des 65 ans et plus
    Éditeur Québécois

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 27 janv. 2017 à 00:09

  • Le Défi végane 21 jours
    Éditeur Québécois

    Le Défi végane 21 jours

    Pourquoi faire le défi végane 21 jours ? Pour découvrir une alimentation saine et un mode de vie santé, respectueux de l'environnement et des animaux. Au Québec, plusieurs milliers de personnes ont...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Des conserves maison
    Éditeur Québécois

    Des conserves maison

    Je fais «pop» quand on m’ouvre. J’ai été fabriquée avec amour. Je goûte le bonheur. Je suis le cadeau d’hôtesse idéal. Débordant de recettes classiques, qui rappellent les marinades de nos grand...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Complètement noix de coco
    Éditeur Québécois

    Complètement noix de coco

    Douce, délicate et parfumée, la noix de coco est riche en vertus et tout simplement craquante! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner avec le coupe-spirale
    Éditeur Québécois

    Cuisiner avec le coupe-spirale

    Vous voulez : • manger plus de fruits et de légumes? • réduire votre consommation de gluten? • diminuer le nombre de calories? • cuisiner plus rapidement parce que vous menez une vie de fou? • rend...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 27 janv. 2017 à 12:29

  • Le quinoa et le sarrasin pour votre santé
    Éditeur Québécois

    Le quinoa et le sarrasin pour votre santé

    Dans Le quinoa et le sarrasin pour votre santé, Colombe Plante rend hommage au quinoa et au sarrasin à travers de nouvelles recettes simples et savoureuses, sans gluten, sans produits laitiers et s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Nos 225 meilleures recettes express
    Éditeur Québécois

    Nos 225 meilleures recettes express

    On trouve dans ce livre tout ce qu'il faut pour passer moins de temps dans la cuisine sans sacrifier la qualité et la variété de son alimentation.

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur Québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 21 févr. 2017 à 16:30

  • The Illustrated Food Remedies Sourcebook

    The Illustrated Food Remedies Sourcebook

    An A-Z of the foods that can be used as natural remedies to prevent and cure common ailments. Comprehensive and fully illustrated throughout, The Illustrated Food Remedies Sourcebo...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Beer (Collins Gem)

    Beer (Collins Gem)

    A handy illustrated guide to hundreds of the world’s leading beers, now reissued in new flexibinding This Collins Gem is being reissued in flexibinding, providing the durability of...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • The Vegetarian Flavor Bible: The Essential Guide to Culinary Creativity with Vegetables, Fruits, Grains, Legumes, Nuts, Seeds, and More, Based on t

    The Vegetarian Flavor Bible: The Essential Guide to Culinary Creativity with Vegetables, Fruits, Grains, Legumes, Nuts, Seeds, and More, Based on t

    Throughout time, people have chosen to adopt a vegetarian or vegan diet for a variety of reasons, from ethics to economy to personal and planetary well-being. Experts now suggest a new reason for d...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Complètement asperges
    Éditeur Québécois

    Complètement asperges

    Estivales, sucrées et croquantes, les asperges sont parfaites de la tête au pied! Voici 30 recettes sim­ples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Complètement brochettes
    Éditeur Québécois

    Complètement brochettes

    En entrée, en plat principal ou au dessert, les brochettes ont tout ce qu'il faut pour voler la vedette! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Carottes, je vous aime... N.E.

    Carottes, je vous aime... N.E.

    Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu’est la carotte, pleine d’excellentes qualités. De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Tomates, je vous aime...

    Tomates, je vous aime...

    « Pomodoro », « pomme d'or », « pomme des Maures ». Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table! Rouge, orange, jaune et m...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • L'érable, c'est bon en sirop !
    Éditeur Québécois

    L'érable, c'est bon en sirop !

    Du déjeuner au souper, l’érable trône sur les tables québécoises. Jouant un rôle de premier plan dans les desserts traditionnels qui ont bercé notre enfance, tels les grands-pères au sirop d’érable...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les bonnes combinaisons alimentaires
    Éditeur Québécois

    Les bonnes combinaisons alimentaires

    «Dans la vie, nous avons toujours un choix; par conséquent, la chance, nous la faisons nous-mêmes. J'aimerais, écrit Lucile Martin-Bordeleau, vous dire que la bonne santé dont je jouis est due aux ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le vin en 30 secondes
    Éditeur Québécois

    Le vin en 30 secondes

    Auréolé de mystère, le monde des vins peut être intimidant pour un novice. Quelle est la différence entre le bouquet et le nez? Rioja est-il un vin ou une région? Qu’est-ce qu’une appellation? Grâc...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Desserts multicolores
    Éditeur Québécois

    Desserts multicolores

    Voici un guide pour cuisiner de délicieux desserts multicolores avec des nonpareilles. Vous pouvez évidemment les parsemer sur des gâteaux et des tartes, mais saviez-vous que vous pouvez les incorp...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les recettes secrètes de nos mères
    Éditeur Québécois

    Les recettes secrètes de nos mères

    Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial d'hier et d'aujourd'hui. Des fèves au lard aux coquilles Saint-Jacques, de la soupe aux...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible