Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 234 au total

Résultats de la recherche

  • Mes 160 meilleures recettes Instant Pot®
    Éditeur québécois

    Mes 160 meilleures recettes Instant Pot®

    L'Instant Pot®, cet appareil multifonctions alliant la cuisson à pression, la cuisson lente, la sauteuse et la yaourtière, a provoqué une petite révolution dans les cuisines québécoises. Il est l'o...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 24 août 2019 à 06:05

  • Tout sur les fruits, les noix et les graines
    Éditeur québécois

    Tout sur les fruits, les noix et les graines

    L’Encyclopédie des aliments, Tome 2

    Les Éditions Québec Amérique sont fières d’entreprendre une refonte de L’Encyclopédie visuelle des aliments, dont le succès ne s’est jamais démenti en 15 ans. Cette actualisation perpétue ce qui a ...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 41 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 26 août 2019 à 22:18

  • Vert couleur persil
    Éditeur québécois

    Vert couleur persil

    Mes recettes simples et gourmandes

    Geneviève Plante vous invite à entrer dans son univers de recettes simples, saines, colorées et composées d’aliments frais et biologiques. Une capsule-conseil des Cocos Écolos, duo adepte du zéro d...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 33 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 août 2019 à 16:58

  • Arrêter le sucre en 7 jours, c'est brillant !
    Éditeur québécois

    Arrêter le sucre en 7 jours, c'est brillant !

    Aussi délicieux que néfaste, le sucre est partout, même là où on s’y attend le moins. Résultat : à la fin d’une journée, la quantité de sucre consommée agit sur votre cerveau tout autant que sur vo...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 1,6 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 9 sept. 2019 à 14:44

  • Plus de légumes
    Éditeur québécois

    Plus de légumes

    Un livre de recettes qui donne envie de manger encore plus de légumes ! Plus de 120 nouvelles recettes, des plus simples au plus élaborées. Des plats dont les légumes sont la vedette (et la protéin...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 73 Mo
    11 exemplaires disponibles
  • Le Lapeyrie 2019
    Éditeur québécois

    Le Lapeyrie 2019

    Le sommelier à la passion contagieuse présente pour une huitième année 125 bouteilles coup de cœur sur lesquelles miser sans se tromper! Que vous ayez envie d'un blanc, d'un rosé ou d'un rouge, vou...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 22 août 2019 à 16:15

  • Les menus solution famille
    Éditeur québécois

    Les menus solution famille

    La planification des repas est un enjeu pour tous les parents. Entre le temps à consacrer au choix des menus et à la préparation des repas, et la volonté de donner ce qu'il y a de mieux à leurs enf...

    Voir la fiche »

    PDF

    5 exemplaires disponibles
  • Restos VIP
    Éditeur québécois

    Restos VIP

    Le Québec est reconnu pour sa somptueuse gastronomie et son choix impressionnant de restaurants. Chacun aime partager l'adresse de ce petit resto qui lui a fait vivre un moment gourmand inoubliable...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio

    Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio

    Boostez vos menus et votre santé en découvrant les aliments des rayons ou magasins bio !Vous avez envie de manger plus sain, d'éviter les produits trop transformés ou les pesticides ? Votre magasin...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 870 ko
    1 exemplaire disponible
  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 46 Mo
    2 exemplaires disponibles
  • L'ADN de l'alimentation québécoise
    Éditeur québécois

    L'ADN de l'alimentation québécoise

    Nutrition, produits, recettes

    Dans L'ADN DE L'ALIMENTATION QUÉBÉCOISE, un chercheur en nutrition, Benoît Lamarche, et un chef, Jean Soulard, nous entraînent au cœur de l'alimentation québécoise, à la rencontre de nos habitudes,...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 21 Mo
    1 exemplaire disponible

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 230 Mo
    5 exemplaires disponibles
  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 230 Mo
    2 exemplaires disponibles
  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    9 exemplaires disponibles
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 120 Mo
    1 exemplaire disponible
  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Choisir son vin - super facile

    Choisir son vin - super facile

    Découvrez tout sur le vin : savoir lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où acheter son vin, comment organiser sa cave, comment servir le vin et le déguster, quelles bouteilles cho...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 25 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 140 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 22 août 2019 à 17:00

  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 4,4 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster
    Éditeur québécois

    Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

    Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 44 Mo
    1 exemplaire disponible